organicfoods's blog

岐阜県の山の中で、安心・安全な無添加ハム、ソーセージ、ベーコンを製造しています。

朝食の定番、ベーコンエッグ(σ≧▽≦)σ

f:id:organicfoods:20140826173248j:plain

朝食の定番!と言いながら、かなり久しぶりに食べました。(* ̄ー ̄)

このおかずだと、ご飯でも、パンでもいけますね。
今回は、ご飯で。卵も上手に半熟に仕上げ、いい感じ~(*^ー^)ノ♪

ベーコン、大きいまま焼いたので、食べるのが大変やったけど、おいしかったー!d=(^o^)=b

うちのベーコンは、カリカリベーコンにするより、ちょうど火が通ったくらいが食べ頃です。

生ベーコンのジューシーさをぜひご堪能あれ!( 〃▽〃)