organicfoods's blog

岐阜県の山の中で、安心・安全な無添加ハム、ソーセージ、ベーコンを製造しています。

ハム&エッグな朝食♪

f:id:organicfoods:20150528181018j:plain

先日の朝ごはん~(*^¬^*)

ハムエッグにすると、どうしてもハムに火が入りすぎて固くなるので、私は卵とハムを別々に焼きます。

少々面倒臭いですが、この方が絶対においしいので、譲れません!

卵は半熟に、ハムは数秒も焼けば十分。
脂が溶けたらそれでOK♪

ハムは、パンにも、ご飯にもめっちゃ合います。

海苔のように、ご飯を巻き巻きして食べるのもおいしいですよ~o(^o^)o

贅沢食べです。たまには自分にご褒美あげてお仕事がんばろ~、笑。(*^^*)