organicfoods's blog

岐阜県の山の中で、安心・安全な無添加ハム、ソーセージ、ベーコンを製造しています。

ベーコンパスタ

f:id:organicfoods:20140704190159j:plain

本日の夕飯

娘のアップルミントのお気に入りのパスタ。

ベーコンとキャベツのガーリックパスタ♪

オリーブオイルを弱火にかけ、みじん切りにしたガーリックを炒め、香りを出します。

パスタが茹であがる40秒ほど前に一口大に刻んだキャベツを投入。

ガーリックを炒めたフライパンにベーコンを加え、ベーコンに火が通るまで炒め、パスタとキャベツを投入。

味付けは塩、胡椒、にんにく醤油。

どんだけにんにく好きやねん、笑

しまった、明日は予約のお客様が…(;・ω・)

距離取って接客、決定~。