organicfoods's blog

岐阜県の山の中で、安心・安全な無添加ハム、ソーセージ、ベーコンを製造しています。

定番の朝食

f:id:organicfoods:20141106162524j:plain

いつもの朝食。挟むだけのロールサンド。(*^^*)

本日はペッパーロースハム。
粗挽黒胡椒を表面にまぶして焼き上げた、ピリッとパンチの効いたハム( 〃▽〃)

柔かくて、しっとりん♪なロースハム。(*^ー^)ノ

そのまま生で、ビールのおつまみにもなりますよ!

うちでは、パンに挟むか、サラダにします。
(それくらいしかレシピ思い浮かばないΣ( ̄ロ ̄lll))

しかし、市販のロールパンって甘いですね。
ほんとはもっとおいしいパンで挟みたいんだけど~。(;・ω・)

いつか、パン作りもちゃんと習って自分好みのパン、焼きたいなぁ。ヽ(・∀・)ノ