organicfoods's blog

岐阜県の山の中で、安心・安全な無添加ハム、ソーセージ、ベーコンを製造しています。

バーベキューといったら♪

バーベキューといえばお肉!ですが、うちのようなソーセージ屋では、メインはもちろんソーセージ!

炭焼きにすると、本っ当に!!おいしいんですよね~。( ̄¬ ̄)ジュル…

普段、フライパンで焼くのと比べて、3割増でうまいです。マジで。

火力が強い、油が落ちる、そして、何と言っても外で、みんなと一緒に!ってのが最高のスパイスですね。

ソーセージを、これまた炭火で軽くあぶったフランスパンに挟んで、野菜も挟んでガブリ!もう、最高です!\(^o^)/

これから、バーベキューにはいい時期ですね。(^ー^)

みなさんもぜひ、ソーセージメインのバーベキュー、してみてください♪