organicfoods's blog

岐阜県の山の中で、安心・安全な無添加ハム、ソーセージ、ベーコンを製造しています。

ソーセー人

f:id:organicfoods:20140926175310j:plain

いつも、ソーセージを焼く時は、切り込みは入れないのですが、今日はちょっとふざけてソーセー人作ってみました。

初めてだったので、ブサイクですが、こんなにクルクル丸まるとは、びっくり。( ・∇・)

今日はガーリックペッパーでやってみたけど、今度プレーンソーセージか、チーズソーセージでやってみたら子供たち喜ぶかな、笑

細かくカットは苦手だけど、これくらいざっくりなら私でもできる。( ̄∇ ̄*)ゞ

ソーセー人って、ネーミングもかわいいですよね、誰が考えたんだか、発想が面白い。(*^^*)