organicfoods's blog

岐阜県の山の中で、安心・安全な無添加ハム、ソーセージ、ベーコンを製造しています。

朝食はロールパン

f:id:organicfoods:20140802194141j:plain

朝は、簡単にロールパンで。

ロースハムは、生で食べられますが、軽く焼いてもおいしいのです。( ̄¬ ̄)

焼き過ぎてしまうと固くなってしまい、NGですが、軽く焙ると脂が溶けてこれまたおいしいんですよ~。

ロールパンに切り込みを入れ、お好みでバターかマヨネーズ、もしくはマスタードを塗り、ハムを挟んだ状態で、トースターへ入れます。

あとは、お好みの野菜をはさんでどうぞ♪

ほんとはトマトがあったらよかったんだけど、今回はシンプルにレタスで。(*^¬^*)