どどーんとハムのどアップ~(*^^*)
今日は、仕上げた後すぐのハムを写真撮りしてみました。(^o^)
燻煙機のドアを開けると、い~い香り♡
熟成されたハムの香りと煙の香りで、なんとも食欲をそそられます。( 〃▽〃)
写真は、ペッパーロースハム。
表面に粗挽き黒胡椒をまぶして焼き上げます。
サラダやパンにはさんで食べると最高!
一枚でも、ロースハムの存在感が半端ないです。\(^-^)/
本物のハムを、たくさんの方に味わって欲しいわぁ~。
ところで、これからの時期は忙しくなりますので、今までがんばって毎日続けてきたブログですが、今後は週に一回のペースで更新する事に決めました♪
また来週、よろしくお願いします( ・∇・)